Яна и каша...

Яна прыгала, скакала...
                так набегалась,устала...
Очень кушать захотела...
                за тарелку с кашей села...
Не успела ложку взять...
                захотелось Яне спать...
Глазки закрываются...
                каша не глотается...
Каша быстро остывает...
                Яна в каше засыпает...
Тихий сон в тарелке с кашей...
                не мешайте дочке нашей...
Она не будет долго спать...
                кашу надо доедать...
Немного Яночка поспит
                и к ней вернется аппетит...


Рецензии