Спасайте Крым

Не видно моря, лишь громады дач,
И стонут под пилой, кричат деревья,
А от бессилья подлого — хоть плачь,
И тянет прочь в забытую деревню.

Но от неё осталось пять дворов,
Глаза старух скрывают занавески,
Кормилиц добрых нет, то бишь коров,
Но аргумент — нет корма! — очень веский...

Компрессор бьёт по нервам батогом,
Спугнул железа лязг дрозда и сойку,
И тошно так на сердце от того,
Что заповедный Крым погублен стройкой!


Рецензии