Священная роща

Чуть подредактирована.

По утренней росе иду в священную рощу, к богам моего народа. Здесь молились мои прадеды и их предки. Выказывая почтение заботящимся о нас, я иду не спеша и молча. В руках корзинка с дарами. Это еда. Оставлю её у деревьев. Духи возьмут своё, а остальное будет лесному народу(зверюшкам).
      Общий молебен ещё нескоро, но боги нас слышат. Их много. Наш главный бог - Ош Поро Кугу Юмо. Он пребывает в Высшем мире. Священные деревья передают наши молитвы ему, выступают проводниками. Он всегда нам помогает…

сломанная ветка
хворост
не даёт плодов


Рецензии