ЖИТЬ ЗНАЯ...

      ЖИТЬ ЗНАЯ...

Жить зная, что любима. И это
главное, считаю я
Всего лишь день прошёл. А так
томительны минуты ожидания...
Вот вечер наступил. Ночь впереди.
Как тянется она...
Скорее пусть пройдет, чтобы
с утра услышать голос твой...
 
Хочу сказать тебе - Как плохо
без тебя, мой милый. Ты за рулём.
Будь очень осторожен. Не торопись.
Попутчиков не подвози. Опасно...
Не отвлекайся! И на звонки
не отвечай... Ты помни, что ты
не молод. Кури поменьше.

Ну! Улыбнись, родной мой. И смейся
чаще. Лучшее лекарство, от старости.
А впереди, дай Бог нам, встретить
не один рассвет...
Жить зная, что любишь ты. И ты
любима, этим человеком!

ЭльХан.


Рецензии