ктам зьi

асфальт неровно поло
жили
любая)водяная плёнка
его
в зер)сало прев^ращая
ну_разумеется_кривое
нас отражает~полуж`и
вы^^мы
я норманн а ты японка
два|а|дораевых)исчадья
на проме|надовом|прив
олье


Рецензии