Любовь в тёплом шарфике

Нельзя любить людей за миллионы
И деньги ставить выше человека.
Нельзя нам нарушать любви законы.
Любовь - это забота и опека.

Нельзя любимым в чувствах признаваться,
А после отвергать, признав ошибку:
"Прости меня, но нужно нам расстаться".
Любовь - это лишь счастье и улыбка.

Любовь щедра. Придёт она ко всем,
Подарит каждому она свою частицу.
И нет того, кто не любим никем -
Лишь в этом нам осталось убедиться.

Любовь приходит тихо, незаметно,
На шее - тёплый шарфик шерстяной.
И раз пришла, то не уйдёт бесследно.
Не бойся ты пустить её домой...

Написано мной 06.02.2020


Рецензии