Камень на дороге

Куда ведёт меня дорога жизни
опять споткнулась
и испачкала бумагу
о жизнь что ты готовишь снова мне

И снова возвращаюсь я к стихам
слова уносят боль мою
споткнулась раз, споткнулась два


а может не путёвый человек я,
а может жизнь моя дорога из камней
иду и звёзды с неба всё не подуют не как,
 а я их жду

скажи мне жизнь ну что я делаю не так
я словно бьюсь как рыба об стекло
я посижу поплачу в тишине

и снова день начну на перекор судьбе


Рецензии