Сегодня буду королевой!..

Сегодня буду королевой,
Зажгу в тебе страстей огонь!
Забудешь слово ты "налево",
Стрелой любви насквозь пронзён!

И никуда тебе не деться,
В моей ты власти до утра,
Немного лишь подсыплю перца...
Запомнишь лучше: жизнь - игра!

Играю я тобой, любимый,
И забавляюсь, как хочу...
Какой же ты неутомимый...
Наутро плаха...  К палачу!..

Я вспоминать тебя не буду,
Луна другого приведёт...
Не верю больше слову "чудо",
Мне больше нравится "расчёт"...

10.02.2020


Рецензии