Она поставила точку

Она поставила точку,
Как бы между прочим,
Будто между строчек,
Прочитала его ответ,

Она поставила точку,
Когда в его многоточии,
Больше нет тепла и
Целую вечность
Не слышно:"Привет!",

Она поставила точку,
И оборвались все нити,
Что судьбы когда-то их сшили,
И чёрным по белому пишет:
Притяжения больше нет.


Рецензии