Решаем участь вечную...

Решаем участь вечную
На грешной здесь Земле.
В Судьбе не долговечную,
Подвластную себе.

В потоках боли, радости,
В объёмах светлых дней.
И, Слава Богу, гадости
Дают нам стать сильней.

Возможность, всё ж приятную
Неведомой рукой,
Чтоб Душу неопрятную
В годах не смял покой.

В деяниях наших жизненных
Неведомый рассвет,
Быть может кем не признанный,
Проблемы в этом нет.

Для нас своё значение
Всем надобно познать.
Стараюсь с увлечением,
И верю в Благодать.


Рецензии