Снеговая туча

Снеговая туча. Снеговая туча.
Мы друзей хороших от неё получим.
Снежная бабуля. Милый снеговик.
И у нас на сердце посветлеет вмиг.
Снеговая туча. Снеговая туча.
Мы её попросим, чтоб снежинки – кучей!
Радуют пускай нас до конца зимы
Снеговые горки. И не будет тьмы.


Рецензии