Красота ведь не в мире этом

(А.Ф. на резюме)

Хочешь быть просто бабой – будь!
Красота ведь не в мире этом,
А в том, чтобы найти свой путь,
И на нём просветиться светом

Я, вот, тоже уже не хочу
Ни красивым быть, ни богатым
И на крыльях не сильно лечу,
Шутка ли, уж десяток пятый

Вот смотрю, и уже не шучу –
Жизнь прожил, а тебя не встретил
Только клеиться не хочу,
Красота ведь не в мире этом…


Рецензии