Певица

Ночной концерт. Сегодня джаз на сцене.
Певица из Москвы приглашена.
И я опять на творчество нацелен.
Гармоний холст сшиваю. А она?

Поёт, - на нём рисуя ноты-звуки.
Красива и, как лава, горяча.
Парят в лучах софитов крылья-руки,
ловя перо скрипичного ключа.

И музыка, то джазовой лавиной,
а то по каплям заполняет зал.
Про нежность и любовь поёт Карина.
Её зовут так. Я вам не сказал?

Высокий стиль с восторгом принимая,
касаюсь, будто, тайны бытия.
В которой дамы больше понимают
и знают то, чего не знаю я...

        10 февраля 2020 Ужда

            
   


Рецензии