Our music рус

Обычный парень
Играю в GTA
Сочиняю стихи
Не могу жить без музыки

Красивая девочка
В душе романтик
Включаю пианино
Вы слышите новый хит
Наш хит

Рождены писать музыку
Сочинять стихи
Гениальные дети
У каждого таланты свои
Одни красиво рисуют
Другие пишут стихи
Когда город уснет
Мы устроим party

Сводим музыку и стихи
Записываем треки
Выплесни то, что в тебе кипит
Получится новый хит

Рождены писать музыку
Сочинять стихи
Гениальные дети
У каждого таланты свои
Одни красиво рисуют
Другие пишут стихи
Когда город уснет
Мы устроим party

Одни красиво рисуют
Другие пишут стихи
Когда город уснет
Мы устроим party

Our music top
Go on don't stop
People dance without nonstop
Это наша party


Рецензии