мы обошли любовь

Я в мраке дня , спешу к ночИ
Сдуваю пыль со старой книги
Переключу звук с тишины
На тот , неистово родимый

Любвеобильно с далека
Швырну себе настрой суровый
Да как сказать ... наверняка
Мы все забудем , про плохое

Всё те же темные обои
Всё тот же смысл погубить
Я загублю жизнь алкоголем
И сердце дымом поглотит

Спроси меня , спроси зачем же ?
Зачем сгорать ? Коль не горишь
Я в мыслях вижу воплощение
Моей затасканной судьбы

Плетут слова , воспринимая ложь
Кладя на уши себе плети
Да как сказать ? Тут не соврёшь .
Мы обошли любовь , как ветер .


Рецензии