Художник и модель

Художник и модель.
ДерзкА игра!
Там, где игры не может быть, в помине.
И спрятаны в кармане жемчуга.
Подарит ей когда-нибудь, не ныне...

Сейчас, совсем, не хочется побед.
Картину лишь писать, и возрождаться!
В глазах Художника - всё победивший свет.
В глазах модели - восхищение Царством!



Репродукция картины Д. Веттриано "Модели в студии"
из свободного доступа в интернете.


Рецензии