Зима виновница, зима...

Не знаю, что происходило,
Но раньше чувств таких не знал-
Биение сердца зачастило,
В глазах я ваших утопал.

Вы улыбались с монитора,
Но выдавили вас глаза-
Тоски заметил в них я много,
Зима видать вам, не мила.

Зима вам сердце остудило,
К любви тропинку занесла-
Всё в вашей жизни изменила,
Зима виновница, зима.

Кто так поймёт все ваши боли,...   Кто как не я, пойму печали,
А мне знакома, эта боль-     ...       Знакома сердцу ваша боль-
Оставит вас пускай в покое,  ...     Мы о любви всю жизнь мечтали.
Согреет вашу кровь, любовь.  ...   Жить не тушить, любви огонь.


Рецензии
Саша Отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 16:51     Заявить о нарушении
Благодарен Володя, за высокую оценку.
Хотя, слабовато ещё. Меня не проведёшь.
Но приятно прочесть такую рецензию.
И тебе всего, хотя тебе не занимать.

Александр Чужинов   11.02.2020 17:10   Заявить о нарушении