Будь со мной

Будь со мной, когда я бессилен,
До предела жалок и слаб,
Самому себе противен
И весь мир видеть не рад.

Будь со мною, когда всё меркнет,
Когда нервов исчерпан запас,
Если вдруг тебя в шок повергнет
Пустота затуманенных глаз.

Будь со мною, когда неудобен
И на каждом шагу обрыв,
Когда ни на что не способен,
Когда то ли мёртв, то ли жив.

Когда чёрные полосы дружно
Встанут в нескончаемый ряд,
Когда от трудностей станет душно,
Когда почти в землю вмят.

Если всей души глубиною
Ты меня продолжаешь любить,
Пожалуйста, будь со мною,
Когда никто не захочет быть.


Рецензии