Истина

(Триолет)

Да, мы стареем, кто душой, кто сердцем,
Забыв, что Бог даёт нам всем урок простой, –
Ведь на Земле мы все единоверцы,
Да, мы стареем, кто душой, кто сердцем,
Но в наших душах есть друг к другу дверцы
Пока мы в сердце связаны с войной…
Да, мы стареем, кто душой, кто сердцем,
Забыв, что Бог даёт нам всем урок простой.

08.02.2020
Гродно


Рецензии