Роману Иевскому

По-ангельски флейта поёт  -      
Сопраново, празднично, чисто…
И видя аккордов полёт,
Спешу я за юным флейтистом.

Играл на сиринге божественный Пан,
И нимфы влюблялись в Пана.
На флейте чудесно играет Роман.
И мы обожаем Романа!


Рецензии