Ключ от сердца

Пеплом на крыши многоэтажек.
Дождём на влажный асфальт.
Это весна серой краской мажет
Очередной февраль.

Только собрав себя по кусочкам,
Снова готов отдать.
Так превращаются в многоточие
Штиль, пустота и гладь.

Выход, сирена звенит тревожно
"Лучше уйти, и чёрт с ней! "
Но как так вышло неосторожно
Моя ладонь в твоей.

Страшно, но ты говоришь
"Не бойся!
Вместе легче идти."
Главное, чтобы нам оказалось
Действительно по пути.

Впору замёрзнуть и не согреться.
Чувства на раз-два-три.
Вот бы закрыться,
Да ключ от сердца
С той стороны двери.

10 февраля 2020 г


Рецензии