Назад в детство

Сложены зайцы, медведи и книжки,
Песочница сломана, что по соседству.
Уже не галдят во дворе ребятишки,
Гулять не зовут... Закончилось детство.

А мне бы за мамину руку и... в поле,
Где вечный простор... Давно я там не был.
Там ярких цветов необъятное море,
Там солнце и кучерявое небо.

Там быстро решались проблемы любые,
Ведь мама на плач приходила мгновенно,
Руками снимая всю боль золотыми...
И эта любовь ни с чем не сравнена.

Купить от тоски бы хорошее средство,
Которого нету. В подушку молчу.
Мамуля, прошу, отведи меня в детство
Без склок и забот... Туда я хочу!


Рецензии