Ликра

  Загадочное слово "ликра",
  Давно на письменном столе.
  Считаю,это имя тигра,
  Что дремлет в полдень на скале.

  А через тридцать лет,не позже,
  Забуду тигра наконец.
  Отправлю стол в жаровню,в розжиг,
  Где будет жарится телец.

  Во тьме исчезнет слово "ликра",
  Его не скажут никогда.
  Но будет помнить имя тигра,
  Сама принцесса ВедигА.


Рецензии