тайм-аут

Припев: Аут
Мне нужен тайм-аут
Как помочь мне? Никак
Мне нужен тайм-аут

1.Не хожу больше на вписки: там мне нет места
Да на изи могу переспать, но мне не интересно
слушать о бывших, измене, сексе, кто кого кинул.
Я не буду лечить ваши души – идите все мимо.
Как черепаха, я спряталась в панцире
от многих насущных проблем.
Я невидимка, а значит, не надо стараться нравиться всем
(не нравлюсь я всем). Но я нравлюсь тебе
Ты затроллил за то, что люблю двух других одновременно
Блин, люблю– слишком громко, я в этом уже не уверена
Припев: Аут
Мне нужен тайм-аут
Как помочь мне? Никак
Мне нужен тайм-аут

2. да, я хотела долго и счастливо и умереть в один день
Только вот так не получается. Ну, так и чё теперь?
Даже когда сильно пьяна – я уже никому не пишу:
Я бы вернула что-то кайфовое, но я б не вернула ***ню.
Тима, Тима, Тима, Тима
Парня два, но у них одно имя
Тима, Тима, Тима, Тима
месяц, два – и я быстро остыну


Рецензии