Последний путь

 Сколько стоит любовь?
 а предательство сколько?
 И почем продают свою дружбу...друзья...
 и,как делят наследство любимые детки,
 внуки,внучки...и сыновья?

 Дед слезу,набежавшую,топит...
 в горькой рюмке,совсем не хмельного вина.
 Что не так? Почему не сумел...
 Что ответить...почему предают...сыновья.

 Я работал...не крал...жил по совести...ладно,
 может,что-то не так? Может надо...украсть?
 Только деды мои завещали...другое...
 только деды так жили,чтоб на дно не упасть...

 Не греши...не кради...и не рой ты для ближнего яму...
 и дорогой иди не кривой,а старайся прямой...
 Что ж пора собираться,как видно в дорогу,
 Видишь ангел пришел...то,как видно за мной.


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас Надежда

Сергей Ерохин 5   25.04.2020 21:56     Заявить о нарушении