Прошу продлить

Прошу продли минуты наслажденья!
Не убегай, так быстро от меня,
И повтори, те чудные мгновенья,
Где от восторга трепетала я.

Ты, как герой любовного романа,
Таких бродяг, так много на земле.
Ответ даёшь в глаза и без обмана
Всех обойдя, опять идёшь ко мне.

Ты не скрывал имён своих подруг.
И это было очень неприятно.
Хотелось слышать рядом сердца стук,
А не считать, когда придёшь обратно.

Прошу продли минуты наслажденья!
Не убегай,найдя со мной причал.
Не заглушай сердечного биенья.
Хочу, чтоб ты во мне любовь узнал.


Рецензии