Что же хочешь ты?

Что же хочешь ты
ты мне расскажи
может подарить тебе
отблески луны
Или трав весенних
свежий аромат
и листву осеннюю
зимний снегопад

Что же хочешь ты
ты мне расскажи
Может подарить тебе
неба глубины
Или с дна морского
жемчуга достать
звёздочку красивую
что тебе под стать

Что же хочешь ты
ты мне расскажи
Может подарить тебе
теплоту земли
Или птицей звонкой
для тебя мне стать
для тебя красивые
песни сщебетать

Что же хочешь ты
ты мне расскажи
может подарить тебе
океан любви
Или солнце с неба
для тебя достать
и цветов красивых
на лугу нарвать

что же хочешь ты?


Рецензии