Как забывать касания

И от собственного незнания,
Как забывать касания
Я иду на свидания,
Которые как наказание.
Ведь на каждом из них не Ты

Там комплименты, цветы
Но в этом нет теплоты
И порой шутки до тошноты
Хочется встать и уйти
Но так забываться легче

Ведь когда  заняться нечем
В голову лезут губы и плечи
Наши непостоянные встречи
Если б знала, что ты бессердечен
Я бы так не влюблялась

Да, каюсь, что нежно касалась
И мне казалось, что я отражаюсь
В глазах, за которых сражалась
И как оказалось, не за любовь
А за жалость к самой себе


Рецензии