Русский сам самодержец!

Русскому царь не нужен -
Русский сам самодержец!
Землю свою сам держит,
Сердцем своим ей служит.

Русский живёт в общине -
Нет в ней богатых, бедных.
Нет на Руси неверных,
Слава и честь в мужчине.

А всё, что было дальше,
Ложь во спасенье мифов.
Значит, князья все наши -
Конунги не из скифов.

Как же ты, Русь, богата...
Также,  как и наивна.
Только вокруг пираты -
Ты же чиста, невинна.

Алчность всех пришлых душит,
Власти веками брешут.
Русскому царь не нужен -
Русский сам самодержец!

10.02.2020 г.

Автор картины Борис Ольшанский



Русский народ самодержавный. То есть он себя сам держит, без всяких правителей, они ему не нужны. У русских никогда не было одного правителя. Они правили сообща. Они обладали уникальными знаниями, один русский язык чего стоит, он создан Высшей (Вселенской) математикой, от него произошли все языки мира. А бедные, недалекие Романовы,  извратили прекрасное русское слово, как и большинство других, для своей пользы. Сделали самодержавие монархией. Да еще с жутким привкусом.

Я думаю, что все князья, конунги, цари, ханы и тд были сначала арендаторами русской земли и помощниками в управлении, а на самом деле настоящими захватчиками Русской земли, а русские руки работали на их благосостояние и сладкую жизнь во все века, создавали цивилизацию. Чужих князей было очень много, а земли у них было очень мало, и они боролись между собой русской кровью и русскими телами. И все войны - доказательство этому. Достаточно вспомнить немку Екатерину 2, которая убрала своего мужа Петра 3, тоже немца, но из другого рода. И лишь убив его (Емельяна Пугачева), она получила Сибирь.
Так что настоящая история русского народа намного страшнее той, что преподают в школе. 



 


Рецензии
Танечка, спасибо за стих! Да, что только в истории России не было!!! С любовью.Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.02.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за поддержку.

Татьяна Воронцова   13.02.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.