***

Отпускай в небо мысли,
Не беда, что чернильные,
Пузыряться остывшие,
Анонимные зрители.
И в подземку затопленную,
Поспеши душу высушить,
Промолчи, что холодно,
Дай клинок свой выточить.
А клинком ты друзей своих,
Припугни, пусть шугаются,
Знают место свое,
И на жизнь пусть не жалуются.
Опусти все рубильники,
Пусть стоит электричество,
Спички жги, не затягивайся,
Пей, до того, как
Вертолет не расправится,
Крылья не расшатаются,
И вина не признается,
Будь судьей и истцом,
И ответу не радуйся.
Будь собой, палачом,
Зарождением и старостью.
Стань как сталь с молоком,
Стань свинцом в сладкой вате.
На запруде уснув,
Не жалей своего прошлого,
Выпуская из рук
Всю любовь давно павшую.
Выпускай в небо чувства,
Не беда, что убитые,
Я черкнула прощай
но все буквы
фальшивые


Рецензии