Это судьба

10.02.2020

Скажи как так?!
Искусно можешь
Сердце мое забрать?!
Как ты за маской лживой
Прячешь кровавый нож
И не моргая с любовью нежно
Возил в меня эту боль...
В самое сердце не дрогнув
Перевернул вокруг все верх дном
................
Боль?! Нет всего лишь горит
Огнём все внутри у меня
И не осталось ничего...
Нет не волнуйся Родной
Переживу и пойду через это
И это Я пройти наверное должна!
Всевышний знает Что для нас Нужнее
А мы должны принимать как дар
Все чувствовать Оголяя провода
Это чувство называются Любовью. Как?!
Вулканом взрывы слышны в груду
Нет То не сердца биение!!!
Это горение души горит душа
А я с улыбкой говорю
И я люблю тебя родной
Это судьба и я ее приму как дар...


Рецензии