броня крепка

Рубль решил поупираться,
миру пыль в глаза пустить,
может, правда, доиграться
и последнее спустить.

Кто всем банком не рискует,
тот шампанского не пьёт,
в общем, рубль и в ус не дует,
даже с места не сойдёт.


Рецензии