Вертолёт

Племяннице маленькой делал вертолёт.
еЙ НУЖНО В ШКОЛЕ г. Выборга.
Она девочка. она не видела даже вертолёты
А я их не только видел....

Думал= из чего сделать девчёнке вертолёт?
Пошёл, нашёл простую глину.
И сделал, слепил ей вертолёт
с хвостом и лопатсми длинными

Чтобы девчёночке моей поставили пятёрочку
У неё итак красивая чёлочка,
Она уже большая! Знакомится с мальчиками в интернете!
Мне нравится, что у меня такая племянница,
я ей сделаю всё на свете!

Пусть она живёт мирно. Маленькая племянница.
А волосы - как у меня - рыжие.
И любит мотаться по стране. У ней нет родины
(сестра 30 лет так и живёт в общаге!)
Наши родные души художников
ещё будут в цене!

Племянница, Алёночка!


Рецензии