Через жизнь

Через жизнь стихами-прозами,
И, воздав хвалу Творцу,
Собирать твои серьёзинки,
Что гуляют по лицу.

Всей душой вершить громадное
И не падать в мелочах,
Чтобы солнце взгляда жадного
Не тускнело по ночам.

Быть покорною и кроткою,
Отбивать от злых людей,
Стать спасательною лодкою
В волнах горечи твоей.

Притянуть удачу новую,
Сына славного родить -
Обмануть судьбу суровую,
И любить, любить, любить!


Рецензии