на середине зимы, пусть, улыбнется весна

На середине зимы, пусть, улыбнется весна
На середине пути-не выпирают края
На середине любви- сердце сорвется в галоп
На середине судьбы ,пускай тебе повезет
Пусть, будет шторм, будет штиль, пусть будет ширь и полёт
Пусть, будет бешенный ритм ,пусть не подводит завод
И в срок уходит зима , и в срок приходит рассвет
Пусть,отогреет весна от холодов и от бед
Пусть, с тобой будет всегда надежды розовый свет
Пусть, середина судьбы продлиться ещё сто лет
Пусть будет все, что тебе для счастья надо,мой друг
И чтоб ты сам выбирал - овал ,квадрат или круг
На середине зимы,пусть, улыбнется весна
Когда вокруг холода, ее улыбка ценна


Рецензии