Нет динамики

Твоим нравоученьям ставлю ноль,
Когда в них нет динамики событий.
Даешь всегда одну и ту же роль,
Я рву всегда одни и те же нити.

Одни и те же слуги, господа,
Одни и те же праздники и будни.
Но только вдаль бежит, бежит вода,
Вернуть ее мне будет очень трудно.

Вернуть ее уже я не смогу,
Промчались лето, весны, даже зимы.
А ты стоишь на том же берегу,
А ты стоишь все там же, мой любимый.


Рецензии