Возрождение

Тайная книга, откройся ты мне,
Познаю все тайны вселенной,
Пока догорают угли в костре,
Прочту я тебя несомненно!

Небо взрывается в свете неона,
Звёзды скрылись за светом огней,
Я открываю глаза, и о чудо!
А узнаю новость о ней...

Ангел вспорхнул, отряхнулся от сна,
Идут холода, но на сердце весна.
Сегодня я счастлив, как и всегда,
Настала белая, а не чёрная полоса.


Рецензии