Не читайте злословие

Совсем случайно наткнулась на беседы
В некоторых кругах литературных
Рьяно полоская "Мастера и Маргариту", Булгакова
Булгаковщиной обзывая его произведения язво-дурно

Вещь гениальная и на века
Булгаков вымучивал её лет шесть
Больной,спасаясь только морфием
Торопился закончить,боялся не успеть

Прошлись и по Набокову и о его "любви" к нимфеткам
Лолита для них была,как кость в горле
Откуда у них такие сведения
Набоков написал специально роман скандальный

Живя в то время в Германии и находясь в безденежьи
Он был всю жизнь любим женой
Она для него была другом,помощником,ангелом добрым

Попало и Льюису Кэрролу(Чарьлз Доджсону)
И он оказывается "любил" девчонок востроносых
Какая чушь,какая неглубокость
Он написал "Алису"-посвятив её дочери своего друга
С семьёй которого дружил и очень дружбой этой дорожил...продолжение следует


Рецензии