Скучаю по прошлому

Скучаю по прошлому: треплет и гложет,
Душевный покой не на шутку нарушен...
Как тень опостылая память тревожит,
Бардак в голове и голос простужен.

Натянуты нервы пружиною тонкой,
На небо из звёзд ночь накинула плед.
Сижу на скамейке, укрывшись кофтёнкой,
И выжидаю холодный рассвет.

Под утро вернусь в одиночества звуки...
Дождь смоет причёску, не смоет тоски
По тем временам, как тяжёлые руки
На хрупкие плечи ложились мои.

Захлопнута дверь, ключ оставлю в прихожей,
Щемяще-уныло, но где - то внутри
Я чувствую сердцем, я чувствую кожей-
Однажды вернусь я в объятия твои.


Рецензии
Всё правильно, Таня: чувствовать - это больше чем знать!

Вячеслав Сивов   22.08.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Урвина   22.08.2020 22:31   Заявить о нарушении