Современные нравы

Смотри, мой друг, твоё стеснение
Сводило Машеньку с ума.
Она ждала ты ей откроешь
Дорогу в чудные места.

Но ты был глуп.В душе наивен.
И думал только об одном.
Чтоб вечерами в доме том
В приставку поиграть вдвоём.


Рецензии