Моя любимая Россия!

Я был рожден тобой с любовью,
От чистых родниковых вод,
И был крещен духовной солью,
Не для утех,а для забот:
Беречь сердца своих любимых,
Тепло родного очага,
Хранить красу просторов дивных
От супостата и врага.
Моя любимая Россия,моя великая страна,
Ты моя гордость,моя сила,с небес,от Бога мне дана,
Моя могучая Россия,златых церквей оплот и стать,
Несокрушима,неделима,ты для меня—отец и мать.
Отвага,мужество и верность—
Всегда черта твоих сынов.
Невинность,чистота и нежность—
Всех дочерей твоих покров,
Храня и помня наставленье:
Жизнь не бывает без потерь,
Через наказ и вразумленье:
Живи!Люби!Надейся!Верь!
Моя любимая Россия!!!


Рецензии