Способен каждый

С зоны комфорта выйти тяжело,
Это ведь нужно совершить поступок!
Теченье жизни так размеренно текло,
Всегда плоть требует поблажек и уступок!

Эгоцентризм у нас у каждого в крови,
Усугубляется техническим прогрессом,
А нужно стать для плоти визави,
И личным поступиться интересом!

Кого-то Бог в дорогу позовет,
Другой по месту жительства послужит
Коль в сердце любовь к ближнему живет,
Миссионера дар тот вскоре обнаружит!

             22.01.20г.


Рецензии