Bring me to life Evanescence

Ты смотришь  в даль, а не в глаза
Боишься суеты
И убегая от себя, оставишь часть души
Не для меня
И не для тех кто строит мир....
Ты каждый день даешь отпор
Моей любви....


Припев:
-позови
Приходи я жду
-не могу
Говорить прощай
-нет сил
Потому-что ты лишь в моих снах
-позови
Как расстаться нам
-не могу
Просто отпустить
-нет сил
Потому-что ты уходишь сам


2.
Вино согревает  на закате
Вместо тебя, ты просто пыль
Две дороги могут длится вечность
Как и  мои, придуманные сны

Припев:
-позови
Приходи я жду
-не могу
Говорить прощай
-нет сил
Потому-что ты лишь в моих снах
-позови
Как расстаться нам
-не могу
Просто отпустить
-нет сил
Потому-что ты уходишь сам

Ты не понимаешь
-я не знаю и себя
Ты не понимаешь  и меня


3.
Я застыла среди звезд
Не зная куда дальше плыть
А ты каждый день даешь отпор
Моей любви....

-Ты все время была рядом
-Теперь ты говоришь что я бегу
Я перепутала сны и реальность
Теперь все будет по другому
-Но уже поздно, если отвернулась ты
Никогда не думала что буду думать о любви
-проснись и все увидишь
 Увидишь ты...


Припев:
-позови
Приходи я жду
-не могу
Говорить прощай
-нет сил
Потому-что ты лишь в моих снах
-позови
Как расстаться нам
-не могу
Просто отпустить
-нет сил
Потому-что ты уходишь сам


Рецензии