Подводный мир он так прекрасен

Подводный мир он так прекрасен,
Там есть и парки и цветы,
Там не гуляют, а порхают,
Как рыбы люди – дайверы.

Но в тех порханиях беспечных,
Адреналиновой волной,
Быть может призрак смерти вечной,
Следит непрестанно за мной и тобой.

Да да! Послушай! Не пугайся,
Испугу здесь не место быть,
Инструктору ты доверяйся,
Он четко знает, как на верх доплыть.

11 ноября 2017 год


Рецензии