Осталось это слово в словаре

     Единство.

Осталось это слово в словаре
А наяву?Размыто как пятно.
Всем хорошо и в собственной норе
Кто как живет,признаться все равно.

Единство миф,рассказ и ни о чем
И тема для трибун и для бумаг.
Себе поможешь сам своим плечом
Единство нет как выпивки за так.


Рецензии