Заключенные

Ничего не изменится,
Вновь часы не заводятся.
Старый столик стоит у калитки коричневой
Ничего не проходит
Все хорошее вспомнится
А плохое? Останется и померещится
На расческе по волосу где-то останется
Все от нервов, истерики...Это проверено
Гаснут звезды, а где-то они зажигаются,
Но со временем.
Я то знаю, менять ничего не получится.
Потому что характеры - дело врожденное.
А зачем нам тогда вместе мучаться?
Заключенные?


Рецензии
Слава Богу, мы не католики и развод возможен при желании одного. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   10.02.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Вишневская   10.02.2020 23:36   Заявить о нарушении