Если завтра в разведку пойдешь...

*
Если завтра в разведку пойдешь,
ты возьми меня вместе с собою.
Друга лучше ты вряд ли найдешь.
Я тебя, если надо прикрою,
и приму на себя весь свинец,
что тебе был в бою предназначен.
Не узнаешь ты слова "конец".
Приношу я в разведке удачу.

Никогда не стою за ценой.
Я не стою вселенной всех денег.
Ты возьми меня завтра с собой
рано утром на вражеский берег.
Будут смертью грозить тебе вновь
на контрольных постах часовые.
Не забудь взять в разведку любовь!
У любви все на свете живые...
*


Рецензии
Весь свинец на себя
ты под венец - без меня)))
Молодец понравился)))

Детцель Татьяна Ивановна   12.02.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, таня!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   12.02.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.