Слушая Мендельсона

Там проснуться душа вдруг успеет
от засилья в себе эго снов,
где расслышать однажды сумеет
глас небес твоих «Песен без слов».

И, на мир этот больше не лая,
распознавши свой истинный дом,
одного она днесь лишь желает –
навсегда отпустить сей содом.

200210_02


Рецензии