Созвездие Орфея

Это будет больно.
Ты меня прости.
Только от обиды
вовсе не уйти.
Это будет резко.
В сердце, как стрела.
Ты же, как стамеской,
струны порвала.
Не посмотришь косо
мне глаза в глаза.
Слёзы словно россыпь
ночью в небесах.


Рецензии