На Невском вечером тоскливо

На Невском вечером тоскливо
Необъяснимо почему
Витрины  женщины всё мило
Но я иду как сквозь пургу

Как будто я как странник нищий
Хочу найти надёжный кров
И насладившись  скромной пищей
Засну мгновенно без  оков

Меня разбудят поздно ночью
И кто то скажет вон иди
И я  увижу в небе клочья
Непревзойдённой  красоты


Рецензии